Aviso de Privacidad

 

Indigo, Smart Software Development (Servicios Ilumina Tecnología e Innovación S.C) con domicilio en José María Vertiz 1205, col. Letrán Valle, del. Benito Juárez, C.P. 03650, México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: correo electrónico, razón social, RFC, domicilio fiscal, sin que ninguna de esta información sea considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante un correo electrónica a la siguiente dirección This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it


Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de un correo electrónico a This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Aviso de Privacidad

Last Updated on Tuesday, 15 May 2012 15:53